Retour

Politique de confidentialité

Données personnelles

Conformément aux dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, tout Utilisateur dispose d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui le concerne.

1. Collecte et utilisation des données personnelles

Conformément à l'application du Règlement Général sur la Protection des Données, des informations personnelles sont recueillies par la Société dans le cadre de l'exploitation des services fournis par la Société à destination des utilisateurs particuliers et professionnels.

Les données recueillies dans le cadre de la création du compte personnel d’un Utilisateur sont susceptibles d'être utilisées par la Société aux fins suivantes :

1.1 Collecte des données personnelles :

Les données personnelles sont collectées dans le cadre de la création du compte de l’Utilisateur lorsqu’il remplit le formulaire d’inscription à l’Application.

Tout Utilisateur peut accéder à son Profil pour modifier ou compléter les données personnelles de son compte.

1.2 Utilisation des données personnelles

Toutes les données personnelles collectées sont susceptibles d'être utilisées par la Société aux fins suivantes :

  • la gestion et l’administration de l’Application,
  • l'envoi de propositions commerciales et/ou promotionnelles, émanant uniquement de la Société et concernant exclusivement les Fonctionnalités,
  • l'envoi de propositions commerciales et/ou promotionnelles, émanant de sociétés tierces pour des prestations ou produits autres que les Fonctionnalités, étant précisé que tout Utilisateur peut s’opposer à l’utilisation ou à la communication de ses données personnelles,
  • En outre, cet envoi de propositions commerciales et/ou promotionnelles ne sera effectué qu'après avoir reçu le consentement exprès des personnes concernées conformément aux dispositions légales et réglementaires applicables. Ce consentement pourra être recueilli à l'occasion de la réception d'un message de la Société leur proposant d'accéder aux offres de ces sociétés tierces.
  • l'envoi d'enquêtes de satisfaction et analyses statistiques.

1.3 Communication des données personnelles

Conformément à la loi nº78-17 du 6 janvier 1978, la société s'engage à conserver toutes les données personnelles recueillies via l’Application et à ne les transmettre à aucun tiers.